-
Reçette du tiramisu
-
Étape 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
-
Étape 2
Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.
-
Étape 3
Ajouter le mascarpone au fouet.
-
Étape 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.
-
Étape 5
Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.
-
Étape 6
Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
-
Étape 7
Saupoudrer de cacao.
-
Étape 8
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.
- Bon appétit !
-
-
Commentaires
2petite biscotteVendredi 18 Juin 2021 à 13:31-
Vendredi 18 Juin 2021 à 17:03
-
Ajouter un commentaire
Génial ta recette
Merci