• Reçette du tiramisu

    • Étape 1

      Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

    • Étape 2

      Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.

    • Étape 3

      Ajouter le mascarpone au fouet.

    • Étape 4

      Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.

    • Étape 5

      Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d'en tapisser le fond du plat.

    • Étape 6

      Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.

    • Étape 7

      Saupoudrer de cacao.

    • Étape 8

      Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.

    • Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Mardi 15 Juin 2021 à 16:29

    Génial ta recette

     

    2
    petite biscotte
    Vendredi 18 Juin 2021 à 13:31

    happy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :