• Reçette gâteau au chocolat

     

    • ÉTAPE 1

       

      Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

    • ÉTAPE 2

       

      Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.

    • ÉTAPE 3

       

      Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

    • ÉTAPE 4

       

      Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.

    • ÉTAPE 5

       

      Faites cuire au four environ 20 minutes.

    • ÉTAPE 6

       

      A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Juillet 2021 à 12:00

    t'as pas mis les quantitées

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :